×

Британская высшая школа дизайна открывает набор на новый учебный год

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 апр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В марте и апреле 2020 года Дни открытых дверей программ британского и российского дополнительного образования впервые прошли в формате онлайн, сообщает учебное заведение.


Одна из мастерских по конструированию и пошиву одежды -britishdesign.ru


«Несмотря на временный переход в онлайн, мы продолжаем проводить лекции и мастер-классы, а также открываем набор на новый учебный год», – говорится в пресс-релизе.

Программы британского образования аккредитованы университетом Хартфордшира, а выпускники получают международный диплом бакалавра. Для зачисления на программы BA (Hons) в БВШД не нужны результаты ЕГЭ.

Британская высшая школа дизайна основана в 2003 году для обучения и профессиональной подготовки российских студентов по международным стандартам. На сегодняшний день БВШД является одной из важнейших образовательных институций в России, специализирующейся на профессиональном образовании в сфере творческих отраслей. Школа развивается на основе тесных партнерских связей с Университетом Хартфордшира (Великобритания). Ключевыми приоритетами в учебном процессе для БВШД являются максимальное погружение студентов в индустрию, обучение через реальные проекты и практика.
 

Copyright Riamoda.ru