×

Были объявлены победители CFDA/Vogue Fashion Fund 2019 года

Опубликовано
today 6 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В понеделньник Нью-Йорке состоялась церемония награждения CFDA/Vogue Fashion Fund. Победителем стал бруклинский дизайнер Кристофер Джон Роджерс. Он получит 400 000 долларов и годовое менторство.


Кристофер Джон Роджерс - instagram.com/christopherjohnrogers/


Фонд CFDA/Vogue Fashion Fund был создан в 2003 году, чтобы помогать начинающим дизайнерам и развивать новое поколение американских талантов в индустрии моды. В этом году жюри возглавляли главный редактор американского Vogue Анна Винтур и президент Совета Модельеров Америки (CFDA) Стивен Колб.

Победитель конкурса – 25-летний бруклинский дизайнер, известный своими объемными вечерними платьями необычных цветов, получил приз в размере 400 000 долларов и годовое менторство. Его платья носят такие знаменитости, как Рианна, Мишель Обама и Эшли Грэм. Призеры – Даниэль Хирш из Danielle Frankel и Риз Купер получили по 150 000 долларов.

Поддержать новых звезд в мире моды пришли Джиджи Хадид в платье Dion Lee и Белла Хадид в комбинезоне Alexander Wang. Эшли Грэм подчеркнула свое положение Christopher John Rogers. Также на мероприятии были замечены супермодель Кэндис Свейнпол и дизайнер Джейсон Ву, модельер Диана фон Фюрстенберг и ее дочь Талита.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также