×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
5 мая 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Джим Голд назначен главой Moda Operandi

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
5 мая 2021 г.

Люксовый онлайн-ритейлер Moda Operandi назначил Джима Голда (Jim Gold) исполнительным директором компании. Об этом стало известно во вторник


Джим Голд, новый глава Moda Operandi. - Neiman Marcus


В январе этого года Голд стал исполняющим обязанности CEO компании. Он сменил на посту Ганеша Сриватса, который занимал эту должность с августа 2018 года до декабря 2020.  

В рамках нового назначения Голд также присоединится к основательнице Moda Operandi Лорен Санто Доминго в совете директоров компании. 

Голд - бывший топ-менеджер Neiman Marcus. Он начал работать в компании в 1991 году и за свою карьеру занимал разные должности, в том числе, вице-президента и старшего вице-президента. Голд ушел из Neiman Marcus в 2019 году. 

Новое назначение совпадает по времени с новым раундом инвестиций, которые поступают как от новых инвесторов, в том числе от G Squared, так и тех, кто уже вкладывал в компанию, в частности, от New Enterprise Associates и Андреса Санто Доминго.

В компании отмечают, что средства будут направлены на то, чтобы укрепить позиционирование Moda Operandi. 

В феврале прошлого года компания уже получила 100 млн долларов инвестиций (7,46 млрд рублей*) на финансирование долга. Инвесторами выступили New Enterprise Associates, Inc. (NEA) и Apax Digital Fund.

Платформа Moda Operandi была основана в 2010 году Лорен Санто Доминго и Аслауг Магнусдоттир.

*По курсу xe.com на 5 мая 2021 года 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.