×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
23 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Эрманно Пираэс назначен бренд-директором Delvaux

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
23 дек. 2021 г.

Бренд-директором Delvaux стал Эрманно Пираэс. Летом эта бельгийская люксовая марка присоединилась к конгломерату Richemont, и с тех пор в компании состоялось несколько важных назначений.


Эрманно Пираэс - Photo: Ermanno Piraes/LinkedIn


Пираэс – опытный специалист в сфере коммуникаций, ранее работавший пресс-директором Fendi, – возвращается в Delvaux, куда впервые пришел примерно десять лет назад.

Несколькими месяцами ранее, в сентябре, в фирму, производящую люксовые сумки, также вернулся – после двух лет перерыва и в качестве гендиректора – Жан-Марк Лубье.

О новом бренд-директоре команде Delvaux сообщили во внутреннем релизе, в котором указывается, что Пираэс будет работать в Брюсселе и отвечать за имидж марки и правильное «преподнесение» ее продукции, контролируя взаимодействие с прессой, PR, ивенты и цифровые коммуникации.

Эрманно Пираэс изучал политические науки в Цюрихском университете, а также был студентом Школы Лувра в Париже. В Delvaux топ-менеджер будет работать «в тесной связке с отделами по креативу, продукту и мерчендайзингу, а также с иностранными филиалами и сегментом электронной коммерции».

В 2011 году компания Delvaux перешла под контроль сингапурского инвестиционного холдинга Temasek, Пираэс и Лубье работали тогда вместе, став свидетелями продолжительного периода роста бизнеса, когда годовые продажи с 18 млн евро (около 1,5 млрд рублей*) взлетели до 120 млн евро (около 10 млрд рублей*).

Основанный в 1829 году, Delvaux иногда называют старейшим домом кожаных изделий в мире, в 1908 году эта марка первой пожелала запатентовать свои кожаные сумки. Считающийся «бельгийским Hermès» благодаря исключительному качеству, долговечности и декоративным достоинствам продукции, Delvaux с 1883 года является официальным поставщиком бельгийского королевского двора.

Richemont – третья по величине люксовая группа в мире и лидер в сегменте роскошных часов и ювелирных изделий. В портфолио концерна собраны такие бренды, как Cartier, Van Cleef & Arpels, IWC, Patek Philippe и Jaeger-LeCoultre. Если брать менее тяжелый люкс, то Richemont контролирует Chloé и Maison Alaïa, а также аксессуарные марки Dunhill и Montblanc.
 
Годфри Дини
 
*По курсу xe.com на 23 декабря 2021 года

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.