×

Генеральным директором Benetton Россия назначен Андрей Григорьев

Опубликовано
today 11 февр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

С января 2020 года на пост генерального директора Benetton Россия назначен Андрей Григорьев, ранее занимавший должность консультанта в штаб-квартире Benetton Group по рынкам стран постсоветского пространства.


Андрей Григорьев - новый генеральный директор Benetton Россия - Benetton Group


На посту генерального директора Андрей Григорьев будет отвечать за дальнейшее развитие брендов Benetton Group на территории России и стран СНГ, делая основной акцент на открытии новых магазинов, а также омниканальности и инновациях. В частности, сегодня стало известно, что итальянская группа планирует развитие бренда Sisley на российском рынке.

Выпускник Московского Авиационного Университета Андрей Григорьев в 1994 году стал генеральным директором Telets Sport International, эксклюзивного дистрибьютора спортивной одежды Diadora и Fuerte Ventura на территории республик бывшего СССР.  На этой позиции он с нуля сформировал бизнес-структуру и клиентскую сеть, благодаря чему в 1997 году компания была признана лучшим дистрибьютором Восточной Европы.

В период с 1999 по 2015 год г-н Григорьев был генеральным директором компании Bentrade, коммерческого агентства Benetton. За этот период под его руководством было открыто более 140 розничных магазинов различных торговых марок Benetton Group, объем годовой выручки достиг отметки 100 млн евро в оптовых ценах.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.