×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 авг. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Игорь Гуляев и его модный дом организовали новый конкурс для российских дизайнеров

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 авг. 2019 г.

Молодые российские дизайнеры, художники и модельеры могут принять участие в новом конкурсе Art-Razgulyay, который организовал модный дом Igor Gulyaev. Как говорится в сообщении компании, принять участие в конкурсе могут дизайнеры в возрасте до 35 лет.


Игорь Гуляев и его модный дом организовали новый конкурс для российских дизайнеров - Модный дом Igor Gulyaev


Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, поиска новых имен в индустрии моды и дизайна, нового содержания традиционных элементов в сфере моды, создания инновационных площадок для профессионального обмена.

«Россия гордится своими традиционными визуальными кодами, но готова показать миру новые. Мы предлагаем разорвать шаблоны, увидеть и открыть новые паттерны в старых классических визуальных образах. Международный конкурс Art-Razgulyay направлен на мотивацию молодежи к формированию нового прочтения известных символов России для придания актуального содержания образу нашей страны, в том числе у молодежи зарубежных стран», — отметил основатель модного дома Игорь Гуляев.

Конкурсные заявки принимаются до 20 сентября 2019 года. Чтобы принять участие в конкурсе, следует заполнить форму конкурсной заявки, приложить дополнительные материалы (презентация, визуальные материалы, сканированное или фотографическое изображение эскиза или изделия, рисунок (формат файла: jpeg / tiff / pdf). Архив с конкурсной заявкой и дополнительными материалами следует выложить на любой файлообменник, а ссылку отправить на e-mail конкурса — [email protected] В теме укажите ваше имя. Подробнее об участии в конкурсе.

Конкурсные заявки принимаются в двух номинациях:

Арт-Символ:

Интерпретация традиционных российских визуальных образов и художественных техник, в том числе новая реализация образа и конструкции традиционной русской матрешки.

Арт-Узор:

Авторский принт (узор, орнамент, паттерн) ткани для одежды, домашнего текстиля, мебели и декора помещений на основе традиционных национальных узоров (гжель и хохлома).

Залогом успеха для участия в конкурсе станет современная интерпретация и использование в элементах одежды и аксессуаров существующих символов и культурных кодов, их обновление в соответствии с ключевыми трендами нового времени: технологичностью, инновационностью, открытостью.

Победители конкурса будут объявлены 1 октября 2019 года, а награждение состоится 04 октября в рамках Международного форума моды, который пройдет в Санкт-Петербурге.

Победитель конкурса в номинации Арт-Символ получит возможность продажи собственной продукции в бутиках Игоря Гуляева, а призер в номинации Арт-Узор – возможность использования своего произведения в новой коллекции модельера.
 

Copyright Riamoda.ru