×

Какие звезды запустили свои фэшн-бренды в 2019 году?

Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 25 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Уходящий год оказался щедрым на фэшн-линии от знаменитостей. Кто из звезд запустил собственный модный бренд? Агентство Франс Пресс (AFP) выбрало пятерку самых ярких модных премьер.


В 2019 году Рианна в партнерстве с LVMH запустила люксовый модный лейбл Fenty - Photo: AFP


Рианна



Певица и дизайнер стала героиней СМИ в мае, когда представила свой новый модный лейбл. Люксовой маркой Fenty уроженка Барбадоса управляет совместно с французским конгломератом LVMH. Показ дебютной коллекции Fenty состоялся в Париже. За этим событием последовало открытие магазинов «поп-ап» во Франции и в США. Периодически бренд Рианны заявляет о себе дропами.

Ким Кардашьян



Предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст в уходящем году укрепила свою фэшн-мускулатуру, запустив марку корректирующего белья Skims. Изначально этот проект был представлен в июне под названием Kimono. Последнее и дало повод для серьезной полемики и обвинений в культурной апроприации. В ответ на это звезда переименовала лейбл, чтобы повторно запустить его в сентябре. В октябре в ассортименте Skims к белью добавилась одежда для дома.

Уилл Смит



А Уилл Смит в октябре порадовал поклонников комедийного сериала 1990-х «Принц из Беверли-Хиллз». Смит запустил фэшн-линию под названием Bel-Air Athletics, начав с подборки из 26 вещей – предметов одежды и аксессуаров. В товарном предложении от голливудской знаменитости можно найти футболки, свитшоты, спортивные костюмы… И все это в эстетике упомянутого телевизионного хита, в котором Смит сыграл главную роль. Вторая коллекция от Bel-Air Athletics поступила в продажу в ноябре.

Джастин Бибер



В 2019 году не остался в стороне от фэшн-бизнеса и канадский певец Джастин Бибер – в январе он запустил лейбл, который называется Drew House. Эта марка вдохновляется скейтбордингом, предлагая своим поклонникам футболки, свитшоты и брюки в нейтральной цветовой гамме.

Кейт Хадсон



Американская актриса еще больше укрепила свои фэшн-позиции в апреле, когда запустила бренд прет-а-порте Happy X Nature. Кейт – которая в 2013 году стала соучредителем спортивной марки Fabletics – над своим новым проектом, лежащим в русле устойчивого развития, работает вместе с дизайнером Микеле Манцем (Michele Manz).

Copyright © 2020 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Смотрите также