×
Опубликовано
27 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Канадский Moose Knuckles представил капсулу с американским дизайнером Телфаром Клеменсом

Опубликовано
27 окт. 2021 г.

​Канадский бренд верхней одежды Moose Knuckles представил коллаборацию с нью-йоркским дизайнером Телфаром Клеменсом, ​обладателем премии CFDA/Vogue Fashion Fund 2017 года, и его брендом Telfar.


Photo: Telfar x Moose Knuckles / Jason Nocito



В капсулу вошли 17 вещей, в том числе классический бомбер и брюки с отделкой под лисицу, гибрид бушлата из шерсти и нейлона и худи с классической монограммой Telfar. Как отмечают в Moose Knuckles, коллекция «отдает дань уважения традициям Нью-Йорка, жители которого любят выделяться из толпы». При этом, по словам Телфара, «Moose Knuckles X Telfar создана абсолютно для всех». 

Цены на вещи из капсулы будут варьируются в диапазоне от 195 до 4300 долларов США (от 13,7 до 302,5 тыс. рублей*). Эксклюзивная продажа стартует 1 ноября в онлайн-магазинах обоих брендов. 8 ноября коллекция также поступит в продажу в универмаги Galeries Lafayette, Browns, Antonioli, Saks Fifth Avenue, Holt Renfrew, Ssense.

«Коллаборация с одним из самых перспективных дизайнеров в отрасли сегодня стала реальностью. Наше общее видение создания чего-то нестандартного, легкого и ответственного позволило добиться невероятной синергии между двумя брендами. Мы соединили фирменный стиль Moose Knuckles с культовым дизайном Telfar. Вместе мы разработали что-то совершенно новое и неподвластное времени, что, как мы чувствуем, оценят наши клиенты», - цитируется в пресс-релизе Доминик Лаглева, вице-президент по глобальному маркетингу Moose Knuckles.

*По курсу xe.com на 27 октября 2021 года

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.