×

Курту Кобейну посвятили коллекцию одежды

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 10 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Компании The End of Music LLC и Live Nation Merchandise выпустят коллекцию футболок и толстовок Kurt Was Here, посвященную культовому музыканту Курту Кобейну.



В ее основу легло творчество покойного лидера группы Nirvana — рукописные записи, эскизы, картины и рисунки. Куратором коллекции выступила Фрэнсис Бин Кобейн, 27-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав.

Коллекция будет доступна в Barneys New York, Selfridges и онлайн. Часть доходов от продаж на KurtCobainShop.com будет пожертвована Jed Foundation - некоммерческой организации, занимающейся защитой эмоционального здоровья и предотвращением самоубийств среди подростков и молодых людей.

Позже в этом году планируется выпустить книгу и лимитированную коллекцию постеров с рисунками Кобейна. В следующем году ассортимент лицензионной продукции и пул ритейлеров будут расширены.

«Мы считаем, что искусство чрезвычайно важно в современном социальном и политическом климате и что сейчас самое время поделиться этой коллекцией работ Курта с художниками, коллекционерами и фанатами. Это позволит им по-новому взглянуть на наследие Курта и всем вместе отметить его влияние на мир», — рассказали в Live Nation Merchandise.
 

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.