×
Опубликовано
9 сент. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Michael Kors идет в регионы

Опубликовано
9 сент. 2016 г.

Американский бренд Michael Kors, который на российском рынке эксклюзивно представлет BNS Group, изучает возможности для открытия магазинов в Сочи и Екатеринбурге в России, а также в Казахстане, - передает RNS, со ссылкой на несколько источников в консалтинговых компаниях.

Michael Kors идет в регионы


По оценкам экспертов, марка рассматривает города с высокой покупательной способностью и торговые центры, где уже представлен средний плюс сегмент. По словам руководителя направления аренды помещений в торговых центрах Московского региона CBRE Марины Черняковой: "В 2017 году планируется открыть пять магазинов. Это Екатеринбург, Новосибирск, Сочи и Воронеж. Пять магазинов в четырех городах, в каком-то городе - два, либо последний город еще не выбрали. Площадь магазина составит 200 кв. метров, планируется продвигать женские и аксессуарные линии, мужских не будет".

Сегодня под брендом Michael Kors в России работает 13 магазинов, большинство из них находится в Москве, еще два магазина в Санкт-Петербурге, а также по одному Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.