×

Мужская линия Agnona будет эксклюзивно представлена в России в «Кашемир и шелк»

Опубликовано
today 24 янв. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В январе стало известно, что премиальная итальянская марка Agnona, принадлежащая холдингу Zegna Group, перезапускает мужскую линию. На российском рынке линия появится осенью 2020 года.



Agnona


Ее эксклюзивным дистрибьютором в России станет сеть «Кашемир и шелк». Мужская коллекция будет представлена в монобрендовом бутике Agnona, а также в мультибрендах «Кашемир и шелк».

В осенней коллекции бренда воссоздан утрированный образ Лиги плюща: толстый вязаный трикотаж заправлен в брюки в паре с кашемировыми носками и лоферами. В коллекцию также вошли: спортивные куртки, кашемировые фланелевые рубашки в клетку, брюки до щиколотки со стрелками, бомберы, джемперы и другие предметы мужского гардероба. Единственный костюм – двубортный неформальный блейзер без подкладки из фланелевого кашемирового джерси, брюки со спортивными акцентами и водолазка из тонкорунной шерсти.

«Так же, как и в женской одежде, основное внимание уделяется тканям из благородных волокон Agnona, нитям из благородных волокон и тому, как их использовать для создания тихой буржуазной роскоши», - говорит Саймон Холлоуэй, креативный директор Agnona, отвечающий также за мужскую линейку.

Предпочтение отдается классическим натуральным цветам  - темно-серому, цвету морской волны, цвету слоновой кости, индиго, древесного угля, бежевому. 

Единственный символ во всей коллекции - монограмма 1953 (год создания Agnona), вышитая на хлопковых футболках.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также