×

Новым генеральным директором Etam стала Патрисия Транвуэз

Опубликовано
today 19 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Во французской компании по производству белья и одежды сменился руководитель. Им стала Патрисия Транвуэз (Patricia Tranvouëz), которую Etam нашла в парфюмерно-косметической индустрии. Она начала работать в марке в начале ноября и пришла на место Седрика Таравеллы, который, в свою очередь, пришел в Etam в начале 2018 года.


Патрисия Транвуэз занималась трансформацией Kenzo Parfums с 2010 по 2019 год - Etam


49-летняя Патрисия Транвуэз начала свою карьеру в Unilever и L’Oréal, после чего в 2004 году присоединилась к LVMH, где стала генеральным директором собственного бренда Sephora. Двумя годами позже это подразделение было интегрировано в компанию S+, которую она также возглавила. В число марок в этом портфеле, которые развивались под ее руководством, входят Rexaline (средства по ухожу за кожей) и Fred Farrugia (макияж).   
 
В 2010 году выпускница парижской Высшей школы торговли (HEC) и мать троих детей получила новую должность в люксовом конгцерне, став генеральным директором Kenzo Parfums. Она занимала эту должность в течение девяти лет, прежде чем присоединиться к бренду среднеценового сегмента Etam.

Группа компаний, управляемая Лораном Мильхиором, сообщила, что Патрисия Транвуэз будет заниматься «развитием Etam и ее превращением в ключевой бренд в интернете и на международном рынке благодаря инновационной стратегии и развитию своей креативной сущности».

Марка Etam продается в 900 магазинах (из которых около 420 находятся во Франции) в 50 странах. Бренд был создан в 1916 году и до сих пор находится под семейным управлением. Он является частью одноименной группы компаний (в которую входят лейблы Etam, Undiz, Maison 123, Ysé, Livy) с ежегодным оборотом в 938 миллионов евро.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также