×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
14 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Опубликовано предварительное расписание Недели моды в Нью-Йорке

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
14 янв. 2022 г.

Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) опубликовал официальное расписание следующей Недели моды в Нью-Йорке (NYFW), которая пройдет в феврале. Свои коллекции сезона Осень-2022 представят как новички, так и знаменитые модные дома.


Tom Ford - Весна-Лето 2022 - Womenswear - New York - © PixelFormula


Семидневное мероприятие пройдет в партнерстве с IMG. В рамках Недели моды намечены показы и презентации таких известных марок, как Anna Sui, Christian Siriano, Dion Lee, Gabriela Hearst, Jason Wu и Altuzarra.

Новый сезон NYFW состоится с 11 по 16 февраля. В числе участников также заявлены постоянные резиденты Недели моды – LaQuan Smith, Michael Kors, Khaite, Naeem Khan и Prabal Gurung, также ожидается презентация юбилейной коллекции Eckhaus Latta. 

Кроме того, свое участие в показах подтвердили Peter Do, Proenza Schouler, Coach и Tory Burch. Формат дефиле также выбрали Ulla Johnson, Victor Glemaud, Elena Velez, Sergio Hudson, Puppets & Puppets и Maisie Wilen. 

Впервые в NYFW примут участие такие марки, как Dauphinette, Interior, Judy Turner, Loring, Luchen, Melke, PatBO, Saint Sintra и Zankov. Посмотреть коллекции Helmut Lang, Veronica Beard, 3.1 Phillip Lim, Jonathan Simkhai и Bach Mai можно будет по предварительной записи. 

​Цифровой формат презентаций предпочли Kuon, Overcoat, Snow Hue Rao, Tanya Taylor, Adam Lippes, Area, Dennis Basso, Adeam, Cinq à Sept, Et Ochs, Imitation of Christ, Vivienne Hu, Badgley Mischka, Bruceglen, PH5, Loring, Abacaxi, Danarys, N.Hoolywood, NIHL и Sandy Liang.

Презентация мужских коллекций пройдет в первый день Недели моды с 16:30 до 18:00 часов по местному времени. Свои коллекции продемонстрируют Clara Son, Nicholas Raefski, Perry Ellis America, The Academy New York, а также Atelier Cillian.

По традиции, Неделю моды закроет показ Tom Ford. Он пройдет 16 февраля в восемь вечера.  

Пока в расписании нет ни Rodarte, ни Monse, однако, по мере того, как новые дизайнеры будут подтверждать свое участие, оно будет обновляться, уверяют в  CFDA.
 
Предварительное расписание NYFW было опубликовано на фоне новостей о новой волне коронавируса. По всей стране, в том числе в Нью-Йорке, растет число заражений вариантом Омикрон. Организаторы и участники Недели моды по-прежнему испытывают логистические сложности в условиях быстроменяющихся протоколов безопасности в пандемию. 

«Как и прежде, Совет модельеров следит за развитием ситуации с распространением Омикрона и последствиями, которые он может иметь на расписание», – резюмируют в CFDA.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.