×
Опубликовано
18 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российская Addreality поставляет ПО для модных магазинов в Европе

Опубликовано
18 окт. 2021 г.

В прошлом месяце Addreality - российский облачный сервис для централизованного управления интерактивными коммуникациями с покупателями - заключил соглашение с итальянским IT-дистрибьютором WonderStore о поставке ПО для модных магазинов в Европе. Соглашение подписано сроком на 3 года и может принести Addreality до 1 миллиона евро (82,8 млн рублей*).


Facebook.com/addreality



В числе клиентов WonderStore такие игроки, как флорентийский бренд Gucci, принадлежащий французской люксовой группе Kering, и миланский Дом моды Prada. Магазины оснастят умными экранами, подключенными к платформе Addreality. В режиме реального времени искусственный интеллект способен анализировать аудиторию по ее полу, возрасту и эмоциям. На основе этих данных пользователям будут транслироваться персональные предложения.

Также разработчик поставит умные приставки с камерами - Addreality Box, которые предназначены для распознавания и сбора обезличенных данных. В компании подчеркивают, что технология не хранит персональные данные на серверах и устройствах, "сочетая безопасность и инновационный метод контакта с клиентом". 


*По курсу xe.com на 18 октября 2021 года

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.