×
Опубликовано
27 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Сеть «585*Золотой» начала страховать ювелирные изделия

Опубликовано
27 окт. 2021 г.

Петербургская сеть «585*Золотой», объединяющая свыше 1000 магазинов в 420 городах, запустила новую услугу - «Страхование ювелирных изделий». Сервис распространяется на украшения, приобретенные в розничных магазинах сети.


«585*Золотой»



Страховой полис можно оформить на кассе розничного магазина. Партнером ювелирной сети выступила компания «Д2 Страхование». В случае поломки или порчи украшения страховая компания компенсирует стоимость экспертизы и ремонта.

«При разработке продукта мы ставили задачу предложить максимально комфортный продукт для владельца украшения. С одной стороны, это уверенность и удовольствие во время ношения изделия, а с другой, 100% безбумажное урегулирование при наступлении страхового случая», - прокомментировала Ольга Васильева, заместитель генерального директора АО «Д2 Страхование».

Первый магазин «585*Золотой» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания является одним из ключевых игроков ювелирного рынка в России. 

«Д2 Страхование» занимается страховыми продуктами уже 29 лет. В декабре прошлого года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг компании на уровне ruA-.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.