×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
1 окт. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Следующее лето будет знойным с Isabel Marant и Ludovic de Saint Sernin

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
1 окт. 2022 г.

В этом сезоне в Милане, как и в Париже, на подиумах было продемонстрировано немало обнажающей значительную часть тела сексуальной одежды. Прозрачные, ультракороткие, выставляющие напоказ нижнее белье наряды – силуэт Весна-Лето 2023 приобретает форму. Именно такими были и коллекции брендов Isabel Marant и Ludovic de Saint Sernin, представленные в минувший четверг, в четвертый день показов Paris Fashion Week
 

Расслабленное и сексуальное лето от французского модного дома - Isabel Marant


Как всегда, толпа спешит на площадь Колетт, чтобы попасть на главное событие вечера в садах Пале-Рояль. Показ Isabel Marant, несомненно, является одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Париже. Помимо инфлюенсеров, замеченных среди зрителей, в четверг на показе было две звезды – Белла и Джиджи Хадид – они блистали на подиуме.
 
Дизайнер везет нас на жаркий юг в очень коротких нарядах. Мини-юбки, укороченные шорты, микроплатья. Все с очень широкими проймами, подчеркивающими обнаженные плечи. Животу и пупку также отведена звездная роль в чуть более спортивном и небрежном образе, состоящем из брюк-карго с заниженной талией и топа.

В некоторых нарядах, украшенных блестками и вышивкой, а также цветочными принтами, чувствуется берберское влияние, что создает слегка экзотическую восточную атмосферу. Платья с рюшами, изящно украшенные корсажи, сверкающие болеро с пайетками – все кажется вибрирующим в жару.
 
Вязаные крючком слитные купальники и топы, украшенные бисером, дополняют женский гардероб следующего лета. У мужчин – еще более расслабленный образ с вещами свободной вязки и трикотажными изделиями, связанными крючком.
 

Яркое и чувственное лето Людовика де Сен-Сернена - Ludovic de Saint Sernin

 
Отмечая пятую годовщину своего бренда, Людовик де Сен-Сернен, как всегда, идет по пути эротизма, одевая мужчин и женщин совершенно одинаково. В этом сезоне он подкрепляет свою позицию серией более изысканных моделей, дополняя предложение все более коммерческими вещами.
 
Следующим летом мужчины Ludovic de Saint Sernin будут выглядеть как чувственные и мужественные римские легионеры, а женщины наденут очень откровенные наряды. Основу униформы составляют высокие кожаные ботинки на плоской подошве на шнуровке и плиссированные юбки с поясом с заклепками. Еще один вариант юбки центуриона – кожаные трусы с заклепками и бахромой.
 
В глаза бросается алый антуриум с желтым пестиком. В некоторых нарядах цветок украшает плечо или свисает с запястья в виде браслета. В коллекции по-прежнему очень много обтягивающих кожаных вещей (бюстье-футляр, шорты, майки, брюки), прозрачных тканей и тонкого трикотажа. 

На вечер мужчины выбирают полностью зашнурованные брюки, открывающие округлости ягодиц, а женщины украшают себя легкими комплектами в сетку, украшенными сверкающими кристаллами Swarovski, платьями или драпированными мини-юбками в тон бюстгальтеру.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.