×
Опубликовано
11 нояб. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Третья часть проекта Farfetch x Nataal выпущена совместно с брендом Thom Browne

Опубликовано
11 нояб. 2021 г.

Люксовая онлайн-платформа Farfetch объявила о запуске третьей части своего стартовавшего в феврале партнерства с Nataal, мультимедийной площадкой, посвященной современной моде, красоте, изобразительному искусству, музыке и культуре Африки. Третья часть проекта выпускается совместно с нью-йоркским брендом Thom Browne. 


Исмаил Зайди



Том Браун, обладатель нескольких премий Совета модельеров Америки (CFDA), известен своим свежим взглядом на костюм, он изменяет его традиционные пропорции.

В рамках проекта три фотографа интерпретируют новую коллекцию Thom Browne сезона Осень-Зима 2021 при участии своих дружественных сообществ. Так, Дженеба Адуайом снимает мультидисциплинарных художников Колби, Байрона и Уильяма в Лос-Анджелесе, Ариэль Бобб-Уиллис — модель Симону Лу и ее друзей-скейтбордистов в Нью-Йорке, а Исмаил Зайди — своих брата и сестру Отмана и Фатиму Захру в Марракеше.

«Каждый рассуждает про свой путь в фотографии, свой подход к сообществу и работу с Томом Брауном над этим проектом», — рассказывают в Farfetch.

Первая часть проекта Farfetch x Nataal прошла под эгидой сотрудничества с французским Balmain и креативным директором бренда Оливье Рустеном. Вторая часть проекта вышла с итальянским брендом Valentino и отметила появление нового поколения темнокожих артистов в Париже. 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.