×

У Tiger of Sweden новый гендиректор: ранее Линда Дауриц работала в Hugo Boss

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 11 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Tiger of Sweden в последнее время испытывает ряд проблем, однако это не мешает бренду надеяться на лучшее будущее. В понедельник шведская компания сообщила о назначении на пост гендиректора Линды Дауриц (Linda Dauriz). Новый топ-менеджер приступит к своим обязанностям с начала следующего месяца.


Линда Дауриц -- новый гендиректор Tiger of Sweden, ранее она работала в Hugo Boss


По сообщению компании, Дауриц будет «вести непрерывную работу по повышению релевантности лейбла в восприятии европейских потребителей, а также на отдельных ключевых для Tiger of Sweden рынках, усилению одежного предложения и развитию цифровой составляющей в операционной модели компании».

Линда Дауриц принимает эстафету у Моа Штрант (Moa Strand), которая остается работать в компании в качестве директора по маркетингу. С февраля Штрант заменяла прежнего гендиректора Tiger of Sweden – внезапно сложившего полномочия Ханса-Кристиана Мейера (Hans-Christian Meyer).

Tiger, как и By Malene Birger – другой бренд из портфеля IC Group, был выкуплен своим мажоритарным акционером, по-прежнему нацеленным на содержательный рост указанных марок.

Линда Дауриц приходит в Tiger of Sweden из Hugo Boss, из чего можно сделать твердый вывод о том, что этот управленец знает и понимает аудиторию шведского лейбла. В немецкой группе Дауриц была директором по обслуживанию клиентов и корпоративному развитию, она отвечала за глобальную стратегию компании, систему управления информацией о клиентах и анализ данных, цифровой маркетинг и клиентское обслуживание по всем каналам сбыта Hugo Boss. 

Впрочем, резюме Дауриц этим не исчерпывается: до прихода в Hugo Boss Линда несколько лет была партнером McKinsey & Company, где консультировала люксовые и фэшн-компании по деятельности, как в Европе, так и на глобальном рынке.   

Дауриц заявила, что видит у бренда «огромный потенциал доверия, смелости и креативности, подкрепленный шведскими традициями дизайна. Уже сегодня многие потребители выбирают Tiger для определяющих моментов своей личной и профессиональной жизни, и я (Линда Дауриц) убеждена, что мы (Tiger of Sweden) можем привлечь гораздо больше людей. Мы продолжим грамотно оптимизировать наше одежное предложение в русле стиля "casual" для самых разных случаев жизни наших потребителей. Ключевым для меня является эффективное взаимодействие с нашей аудиторией в онлайн-формате, в физических магазинах, а также в тесном сотрудничестве с нашими розничными партнерами».

По мнению председателя правления компании Петера Торсена (Peter Thorsen), «глубина и международный характер профессионального опыта Линды вкупе с ее установкой “покупатель прежде всего”, страстью к бренду, достижениями в диджитал-сфере и четким стилем управления станут отличным подспорьем для команды лейбла Tiger of Sweden в создании его будущего».
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также