×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
12 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В метрополитене в Казани установили постаматы Pick Point

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
12 мая 2022 г.

Автоматизированные оранжевые терминалы логистического сервиса Pick Point появились на всех станциях казанского метрополитена, сообщается в пресс-релизе компании.




Pick Point


«Наша задача сделать доставку онлайн-покупок простой и удобной для жителей Казани и Республики Татарстан. Поэтому мы расширяем сеть постаматов и выбираем для установки терминалов самые удобные локации – по дороге домой. Постаматы в метрополитене Казани позволят пользователям получать и отправлять заказы менее чем за одну минуту, без отклонения от своего привычного маршрута», – рассказывает Надежда Романова, генеральный директор Pick Point.

Постаматы Pick Point дают пользователям большой пул возможностей: получение и онлайн-оплата покупок, отправление через постамат вещей своим родным и близким по всей стране, передача одежды и обуви на благотворительные цели или переработку.

Селлеры, продающие товары через собственные интернет-магазины, страницы в социальных сетях, на площадках маркетплейсов, а также на «Авито» и других платформах социальной коммерции, могут подключить доставку Pick Point и использовать постаматы для сдачи отправлений и доставки покупателю в любую точку страны.

Отследить доставку, оплатить и получить заказ в постамате по QR-коду, зарегистрировать отправление товара, а также получить многие другие полезные сервисы можно в мобильном приложении Pick Point.

На начало мая 2022 года в Казани работает 120 постаматов и пунктов выдачи Pick Point.

Pick Point – логистический сервис полного цикла для доставки заказов из интернет-магазинов через федеральную сеть постаматов и пунктов выдачи заказов. Pick Point предоставляет весь пул сервисов от «первый мили» – этапа получения заказов со склада интернет-магазина, фулфилмент-оператора или из офлайн-магазинов ретейлера – до «последней мили» – выдачи онлайн-заказа получателю в каждом регионе России.

 

Copyright Riamoda.ru