×

В рейтинг Forbes «З0 до 30» вошли соосновательницы брендов Ushatava и Petra

Опубликовано
19 мая 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российский Forbes представил второй по счету ежегодный рейтинг «З0 до 30». Номинанты определены в 10 категориях: «предприниматели», «финансы и инвестиции», «управление», «спорт и киберспорт», «наука и технологии», «искусство», «музыка», «социальные практики», «мода и дизайн» и «новые медиа».


Соосновательница бренда женской одежды Ushatava Алиса Ушакова



В категории «мода и дизайн» были отобраны: модель Алеся Кафельникова, соосновательница бренда женской одежды Ushatava Алиса Ушакова и соосновательница бренда нижнего белья Petra Вероника Хан.

21-летняя Алеся Кафельникова открывала показы Александра Терехова и Валентина Юдашкина, снималась для Edem и Kira Plastinina. Уехала в Лондон работать в Elite, принимала участие в показе Burberry. 


Екатеринбурженка Алиса Ушакова основала бренд женской одежды Ushatava вместе с подругой Нино Шаматава в 2015 году. Сегодня у бренда есть магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Алматы. В Instagram Ushatava 365 000 подписчиков.

Первая полноценная коллекция Petra вышла в сезоне Осень-Зима 2017/2018, до этого компания развивалась как бельевой мультибренд. Сейчас у бренда пять магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Шестой магазин готовится к открытию в Санкт-Петербурге. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.