×
Опубликовано
24 мар. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В «Смоленском пассаже» открылся первый в России бутик Ereda

Опубликовано
24 мар. 2020 г.

В марте итальянский бренд женской одежды Ereda, который на российском рынке представляет компания «Кашемир и шелк», запустил первый бутик в России. Он начал работать в московском ТЦ «Смоленский пассаж».


Интерьер первого в России бутика итальянского бренда Ereda - «Кашемир и шелк»


Коллекции бренда, созданного в 2013 году, предназначены для «современной женщины, которая путешествует, работает и которой нужна удобная одежда», отмечают в компании. Вещи отшиваются в большом диапазоне размеров (от 38 до 54). Бренд сотрудничает с производством Block Industrie, находящимся в регионе Венето в центральной части Италии.

В минувшую пятницу, 20 марта, для клиентов Ereda был организован камерный показ новой коллекции бренда. В коллекцию Весна-Лето 2020 вошли: шелковые плащи с цветочным узором и подкладкой цвета жженного миндаля, серебристые костюмы, пиджаки и комбинезоны с асимметричными завязками, шелковые платья с принтом из орхидей и эполетами, а также вещи из флагманской линейки Travel Casual. Яркая палитра цветов черпает вдохновение в острове Бурано, известном своими разноцветными домами.

Лукбук для коллекции был снят итальянским фотографом Маленой Мацца, которая сотрудничала с Nina Ricci, Loewe, Coccinelle и другими известными брендами.
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.