×

В ТРЦ «Щёлковский» откроется магазин сети Marks & Spencer

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
31 июл. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Пул якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Щёлковский» пополнила британская компания по производству и продаже одежды категории масс-маркет Marks & Spencer, сообщает компания.


Marks & Spencer



Marks & Spencer – крупный британский бренд стильной одежды и аксессуаров для всей семьи. За более чем 130-летнюю историю своего существования Marks & Spencer успел завоевать признание и любовь, став символом британского качества и изысканного повседневного стиля. В России на сегодняшний день успешно функционируют 48 магазинов Marks & Spencer и интернет-магазин www.marksandspencer.ru. 32 розничных магазина находятся в Москве, пять – в Санкт-Петербурге, бренд представлен также в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и других крупных городах.

Магазин одежды общей площадью 700 кв. метров откроется осенью 2020 года на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Щёлковский» и станет 49-м в России.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»: «Одна из наших приоритетных задач – привлечение в ТРЦ «Щелковский» крупнейших сетевых марок одежды с мировым именем, которые удовлетворили бы запросы жителей районов Северное Измайлово, Гольяново и прилегающих районов Восточного административного округа. Marks & Spencer – бренд с богатой историей, которому доверяют миллионы клиентов во всем мире. Мы рады, что этот известный ритейлер стал одним из наших якорных арендаторов, и с нетерпением ждём открытия комплекса».

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб общей площадью 150 тыс. кв. м. Входит в состав транспортно-пересадочного узла «Щёлковский» и объединяет под одной крышей международный автовокзал и одноименный торгово-развлекательный центр. Построен группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году. Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года.

 

Copyright Riamoda.ru