×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
16 окт. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В «Цветном» открылся pop-up store «Снежная королева» х Ruban

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
16 окт. 2020 г.

15 октября 2020 года в московском универмаге «Цветной» состоялось официальное открытие pop-up store «Снежная королева» x Ruban, который будет работать до 31 октября, сообщает компания.


«Снежная королева»



В центральном атриуме представлена осенне-зимняя коллекция: брючные костюмы, платья из натуральной кожи, асимметричные джемперы и свитеры со съемным воротником, трикотажные костюмы с юбками и брюками в природных оттенках белого, бежевого, серого, коричневого и чёрного, стеганые жакеты, куртки-трансформеры и пальто с ДНК-деталью бренда Ruban – вырезами на плечах, норковые шубы из аукционного меха Blackglama и Kopenhagen Fur с авторским принтом на подкладе, длинные облегченные модели из вязаного меха лисы, пальто из меха норки, енота и овчины.

Мероприятие посетили Аглая Тарасова, Надя Сысоева, Полина Аскери, Анастасия Меськова, Елена Кулецкая, Лина Дембикова, Мари Коберидзе, Василиса Гусарова, Федор Гамалея и другие.

Ruban – творческий дуэт дизайнеров Юлии и Алисы Рубан. В основе каждой коллекции бренда заложена тонкая работа с деликатными тканями, комбинация сложных текстур, многослойность и трансформируемость. С 2010 года бренд женской одежды Ruban динамично развивается на российском и международном уровне.

Сеть «Снежная королева» на сегодняшний день представлена более чем 120 магазинами по всей России. 
 

Copyright Riamoda.ru