×

Возрожденный дом Patou выпустил свою первую рекламную кампанию

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 25 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Минувшей весной французский модный дом, прежде называвшийся Jean Patou, был переименован в Patou, а нынешней зимой этот бренд выпускает первую рекламную кампанию – как подтверждение своего возрождения.  


Это первый кампейн марки после того, как она была переименована - Patou


Марка, ведущая свою историю с 1914 года и в 2018-м приобретенная группой LVMH, пригласила к сотрудничеству американского фотографа Артура Элгорта (Arthur Elgort), который представил в своей удивительно легкой и воздушной съемке французскую модель Орор Франш (Aurore Franche). Запечатленный на кадрах творческий полет созвучен преобразованиям, предпринятым домом Patou в 2019 году.

С прошлой весны лейбл периодически делился своими новыми фэшн-образами – за коллекции Patou сегодня отвечает Гийом Анри (Guillaume Henry), ранее креативный директор Nina Ricci и Carven, – что стало своеобразным прологом к презентации его первой, не лишенной кутюрных штрихов, коллекции. Фэшн-премьера состоялась в сентябре в штаб-квартире модного дома на острове Сите.

«Для меня Patou – это радость, парижское настроение и комфортное самоощущение, которое дает одежда. Я не хотел посвящать коллекцию какой-то большой и важной теме, моей задачей было создать гардероб для женщин, которых я знаю и с которыми работаю, – объяснял тогда FashionNetwork.com Гийом Анри. – Я знаю биографию Жана Пату вдоль и поперек, но у меня не было желания строго ее придерживаться, мне хотелось рассказать о человеке, который очень любил литературу».    

Сегодня продукция Patou продается на онлайн-платформе марки, а также более чем в 80 торговых точках, десяток из которых находится во Франции, шесть в Северной Америке, еще десять в Азиатско-Тихоокеанском регионе… Бренд Patou также представлен в таких крупных магазинах, как Le Bon Marché, Hankyu, Boon, Selfridges, 10 Corso Como и Hayashi. Кроме того, Patou на один сезон обосновался в универмаге Galeries Lafayette на бульваре Осман и на Елисейских полях. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.