×
Опубликовано
26 июн. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Возрожденный французский модный дом Patou представил первые образы

Опубликовано
26 июн. 2019 г.

Модный дом Patou (недавно переименованный из Jean Patou – Прим.пер.) представил первые образы своей коллекции одежды. Торжественный перезапуск марки на парижских подиумах состоится в сентябре. В 2018 году компания была куплена LVMH, недавно она представила свою новую идентичность, а теперь показала несколько вещей из дебютной коллекции, созданной Гийомом Анри.


Новая женщина Patou - ph Marc Hibbert


Модный дом сохранит свой легкий и жизнерадостный дух. Бывший креативный директор Nina Ricci и Carven решил одеть в Patou своих подруг и коллег, среди которых есть модельер-конструктор Алексия Брам, директор по продукту Ракель Гаэта, дизайнер женской одежды Лейна де Ла Валетт, закройщица Полин Крест, а также несколько моделей, среди которых – Анна де Рейк, Леа Летар и Бинта Диоп.

Все эти девушки позировали перед объективом фотографа Марка Хибберта. Состав моделей фотосессии получился разношерстным и свежим, съемки проходили в спонтанной атмосфере. Одежда, представленная на съемках, было элегантная, носибельная, женственная, с парижским шиком: брючный костюм с обувью на платформе, пиджак с большими круглыми пуговицами, вязаный жаккардовый свитер, тельняшка с короткой юбкой. Стилизованные инициалы Жана Пату были вышиты на рукавах комфортного блейзера, а джинсовый пиджак надет вместе с платьем из тафты.

На своем сайте модный дом описываает «женщину Patou» так: «Множество разных лиц, характеров, улыбок. Девушки из команды и коллеги, вдохновительницы и амбассадоры, женщины Patou вокруг нас! Patou – это вы!».
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.