×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
1 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Январский сезон недели мужской моды в Лондоне отменен

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
1 дек. 2021 г.

Лондонской неделе мужской моды так и не удается встать на ноги. Последний физический сезон мероприятия, посвященного британской мужской моде, состоялся в самом начале пандемии в январе 2020 года. Сейчас неделя мужской моды, проходящая с 2012 года, вновь объявляет об отмене январской сессии. Дело не только в санитарном кризисе, но и в постепенном снижении интереса к мероприятию, которое наблюдается последние несколько лет. 

Показ Charles Jeffrey Loverboy в январе 2020 года на последней проведенной London FashionWeek Men's - © PixelFormula


 
Коллекции британских марок мужской одежды сезона Осень-Зима 2022/23 представят на неделе женского прет-а-порте, сообщили организаторы, Британский модный совет (British Fashion Council). Следующий сезон London Fashion Week будет проходить с 18 по 22 февраля в гибридном формате, объединяя физические показы и цифровые презентации.  
 
В первую неделю января станет известно, какие бренды примут участие в февральском мероприятии, однако некоторые марки уже сообщили о своих планах на сезон. Показ новаторского бренда Graig Green, например, пройдет 7 февраля вне официального расписания недели моды. Дефиле ознаменует возвращение марки на британские подиумы после двух лет отсутствия.  

С другой стороны, J.W. Anderson, с 2019 года проводящий показы в Париже, в новом сезоне выбирает новую локацию. Дефиле состоится в Милане в рамках следующего сезона мужской моды, которая будет проходить с 14 по 18 января.  

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.